BASE:
- 75 gr margarina
- 75 gr açúcar
- 125 gr farinha
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de chá fermento
- raspa de limão
Amassa-se tudo junto, faz-se uma bola, a seguir espalha-se numa forma amomível.
RECHEIO:
- 6 ou 8 maçãs
- canela q.b.
Corta-se as maçãs em fatias finas até encher a forma, polvilha-se com a canela.
CREME:
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 6 gemas
- 1 l de leite
Junta-se a maizena, o açúcar, e as gemas.
Misturar muito bem, a seguir adicionar o leite aos bocadinhos.
Levar ao lume até engrossar um pouco.Deita-se na forma por cima das maçãs.
Vai ao forno +/-30 a 35 minutos.
RECHEIO:
- 6 ou 8 maçãs
- canela q.b.
Corta-se as maçãs em fatias finas até encher a forma, polvilha-se com a canela.
CREME:
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 6 gemas
- 1 l de leite
Junta-se a maizena, o açúcar, e as gemas.
Misturar muito bem, a seguir adicionar o leite aos bocadinhos.
Levar ao lume até engrossar um pouco.Deita-se na forma por cima das maçãs.
Vai ao forno +/-30 a 35 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://ponto-de-perola.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário