Ingredientes
Pimentos
Flor de sal q.b.
Alhos q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Asse os pimentos no carvão.
Retire as peles e as sementes.
Corte os pimentos em tiras.
Tempere com os alhos picadinhos, flor de sal, azeite e vinagre.
Acompanha na perfeição peixe assado ou simplesmente como entrada.
Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
Sem comentários:
Enviar um comentário