sexta-feira, 20 de julho de 2018

CHEESECAKE DE LIMA E CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes:
Base

200 g de bolacha de aveia (as da Auchan são as minhas preferidas)
60 g de manteiga à temperatura ambiente

Recheio

200 g de leite condensado
200 g de queijo creme
200 g de chocolate branco + 50 ml de natas
300 ml de natas
sumo de 2 limas
5 folhas de gelatina incolor

Preparação:
Para a base, esmague as bolachas com a ajuda de um rolo da massa. Junte a manteiga e amasse muito bem.
Coloque numa forma com fundo amovível e alise com a mão. Leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
Numa caçarola, leve o chocolate branco partido aos bocados a derreter juntamente com os 50 ml de natas. Mexa até obter um creme e envolva.
Com uma batedeira eléctrica, bata as natas. Adicione aos poucos o leite condensado, o queijo creme, o chocolate branco derretido e o sumo de 2 limas. Envolva com a ajuda de uma colher.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e leve ao microondas até derreterem. Junte ao preparado anterior.
Adicione umas raspas de lima para lhe dar alguma cor.
Verta este preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até solidificar bem.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://tanialimalimao.blogspot.com/

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