sábado, 23 de junho de 2018

Tarte rápida de coco

Ingredientes que usei:
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200 ml)
5 ovos
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (chá) de açúcar + 1 colher (chá) de coco ralado

Preparação:
Comecei por bater os ovos com a batedeira.
Adicionei o leite condensado e continuei a bater.
Juntei o leite de coco e as natas e bati tudo muito bem, até ficar um preparado homogéneo.
Adicionei, então as 2 colheres de coco ralado e envolvi bem.
Verti o preparado para um recipiente de forno e levei a forno pré-aquecido a 200ºC por 25-30 minutos.
Quando a superfície começou a ganhar consistência, polvilhei-a com a mistura de coco ralado e açúcar e deixei cozinhar.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://bonspetiscos.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...