domingo, 17 de junho de 2018

Ensopado de frango com ervilhas

Apenas se precisa de um frango, se caseirinho, melhor!
De pão, se for velho, óptimo!
E de ervilhas em quantidade suficiente e ao gosto de cada um!

Refoga-se o frango (ou a quantidade pretendida) como habitualmente, com o tempêro a gosto de cada um. Juntam-se lhe as ervilhas(costumo usar congeladas e quase 800 gr, (porque depois toda a gente quer ervilhas e não chega!) Quando as ervilhas estiverem já bem envolvidas com o frango tem que se ter em atenção que o molho seja sufiente para cobrir bem o pão. Se não chegar, ir adicionando um pouco de água. e deixar cozinhar mais uns instantes.
Numa assadeira ou prato fundo, dispor o pão fatiado e regar com o frango e as ervilhas.
Deixar ensopar alguns minutos e está pronto a degustar!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://potedereceitinhas.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...