quarta-feira, 16 de maio de 2018

Pudim Trapalhão com Caramelo

Ingredientes
4 Ovos 
250 gramas de Açúcar 
50 gramas de Manteiga Derretida
115 gramas de Farinha de Trigo
250 ml de Leite
Raspa de 1 Limão
1 Colher (chá) de Fermento em Pó
Caramelo q.b.
Como Fiz:
Misture todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa.
Barre uma forma com caramelo e verta nela a massa.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 30 minutos.
Desenforme e sirva fresco.

Fonte original todos os direitos reservados a:
http://noconfortodaminhacozinha.blogspot.pt/search/label/Doces%3A%20Pudins

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...