Ingredientes:
400 gr de açúcar
200 gr de margarina amolecida
150 gr de queijo creme
80 gr de coco ralado
6 ovos
1 dl de leite
360 gr de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
400 gr de açúcar
200 gr de margarina amolecida
150 gr de queijo creme
80 gr de coco ralado
6 ovos
1 dl de leite
360 gr de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Cobertura:
1 lata de leite condensado (397 gr)
100 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado (397 gr)
100 gr de coco ralado
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC, barre uma forma grande de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela, bata a margarina amolecida com o açúcar e o queijo creme até ficar um creme liso.
Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois o leite, o coco ralado, a farinha e o fermento e bata bem.
Deite depois a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe repousar uns minutos, desenforme e deixe arrefecer um pouco.
Regue depois o bolo aos poucos com o leite condensado e deixe ensopar. Polvilhe com o coco ralado, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Fonte: TeleCulinária
Nota respeitante à cobertura: Neste caso não "reguei" o bolo, mas sim "pincelei-o" todo com o leite condensado para que ficasse "ensopado" todo por igual. Só utilizei meia lata de leite condensado.
Em relação ao coco ralado, primeiro levei o coco ao forno para "dourar" ligeiramente e só depois salpiquei o bolo com ele.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.pt/
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