quarta-feira, 4 de abril de 2018

TARTE DE AMÊNDOA

Ingredientes para a base:

200 gr farinha
150 gr açúcar
100 gr margarina
3 colheres sopa de leite
1 ovo

Junta-se o ovo inteiro e o leite com o açúcar, mexe-se até formar uma mistura esbranquiçada. Envolver a farinha, previamente peneirada e misturar bem Derreta a margarina e junte, Untar uma forma de tarte com margarina e deitar o preparado. Levar ao forno pré-aquecido +/- 15 minutos.

Ingredientes para o recheio:

150 gr de amêndoas palitadas ou laminadas
100 gr margarina
125 gr açúcar
4 colheres de sopa de leite

Entretanto preparar o recheio. Juntar todos os ingredientes numa frigideira e levar ao lume até formarem um creme homogéneo. 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://omeuespasso.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...