Receita :
1 massa folhada
1 lata de atum
grelos q b .
queijo ralado - 1 pacote
1 pacote de natas ( usei 200 ml. de leite com 1 colher de sopa de farinha bem dissolvida )
2 ovos
1 cebola picada
2 dentes de alho
azeite ,sal
Cozem-se os grelos e deixam-se arrefecer . Em pouquinho azeite leva-se a refogar a cebola e os alhos até estar macio . junta-se os grelos e o atum e refoga mais 2 ou 3 minutos . Adiciona-se o queijo e as natas e envolve-se. Forra-se uma tarteira com a massa folhada e recheia.se , por cima do recheio deitam-se os ovos batidos , vai ao forno a 180º até ficar douradinha
Grelos salteados
Leva-se ao lume uma frigideira com azeite e alhos picados , e deixa-se aquecer sem queimar os alhos . Adiciona-se os grelos e deita-se 2 colheres de sopa de molho de ostras e 1 colher de sopa de molho de soja , polvilha-se com farinha e mexe-se ao lume até estar macio .Não se deita sal
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhacomgraca.blogspot.pt/
Publicada por Maria da Graça
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário