terça-feira, 3 de abril de 2018

Quiche de grelos

Receita :
1 massa folhada
1 lata de atum
grelos q b .
queijo ralado - 1 pacote
1 pacote de natas ( usei 200 ml. de leite com 1 colher de sopa de farinha bem dissolvida )
2 ovos
1 cebola picada
2 dentes de alho
azeite ,sal

Cozem-se os grelos e deixam-se arrefecer . Em pouquinho azeite leva-se a refogar a cebola e os alhos até estar macio . junta-se os grelos e o atum e refoga mais 2 ou 3 minutos . Adiciona-se o queijo e as natas e envolve-se. Forra-se uma tarteira com a massa folhada e recheia.se , por cima do recheio deitam-se os ovos batidos , vai ao forno a 180º até ficar douradinha
Grelos salteados
Leva-se ao lume uma frigideira com azeite e alhos picados , e deixa-se aquecer sem queimar os alhos . Adiciona-se os grelos e deita-se 2 colheres de sopa de molho de ostras e 1 colher de sopa de molho de soja , polvilha-se com farinha e mexe-se ao lume até estar macio .Não se deita sal
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhacomgraca.blogspot.pt/
Publicada por Maria da Graça

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...