Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata (de cima) de leite
3 ovos
Caramelo para a forma (usei de compra)
Bater bem os ovos juntamente com o leite condensado e o leite, com vara de arames, ou batedeira, ou até liquidificador!!!!
Barrar com caramelo um pirex, ou forma de silicone, colocar o preparado e levar ao microondas na potência máxima durante 5 min. Parar esperar 20 segundos aproximadamente e marcar mais 3 min potência máxima, novamente esperar e marcar mais 2 min potência máxima. Isto no total perfaz os 10 min.
Está pronto quando se espetar um palito e este sair seco, mesmo que o topo do pudim pareça estar "mole"...
Levar ao frigorífico e desenformar apenas depois de frio.
Nota:
1 -O tempo depende sempre do aparelho de cada um e da devida potência...
A primeira vez, fiz tal como descrevo...nas vezes seguintes experimentei apenas 5 min + 5 min sempre na potência máxima e no meu resulta muito bem assim...
2- Para que esteja pronto a servir mais rápido e em situações de maior "urgência" costumo retirar do microondas e colocar o pirex dentro dum alguidar com água fria. deixo arrefecer um pouco e coloco no congelador. Cerca de 40 min depois está fresquinho e pronto a desenformar e servir...
Fonte original todos os direitos reservados a http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário