quinta-feira, 5 de abril de 2018

LULAS GRELHADAS

Lulas grelhadas


4 lulas por pessoa
1 batata grande
Sumo de limão q.b.
Coentros picadinhos q.b.
1 dente de alho
Sal e pimenta moída na hora q.b.
Azeite q.b. 

Arranje as lulas, tempere-as com sal, pimenta e sumo de limão e  reserve no frigorífico
algum tempo para tomarem gosto.
Coza as batatas com casca e reserve. 
Aqueça um grelhador no fogão e grelhe as lulas.
Pele as batatas cozidas e corte-as em cubos.
Num prato, coloque as lulas e as batatas e polvilhe com coentros e alho muito bem picadinhos.
Regue com um fio de azeite. 
Acompanhe com salada a gosto.

Fonte:http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2017/01/lulas-grelhadas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...