Lulas grelhadas
4 lulas por pessoa
1 batata grande
Sumo de limão q.b.
Coentros picadinhos q.b.
1 dente de alho
Sal e pimenta moída na hora q.b.
Azeite q.b.
Arranje as lulas, tempere-as com sal, pimenta e sumo de limão e reserve no frigorífico
algum tempo para tomarem gosto.
Coza as batatas com casca e reserve.
Aqueça um grelhador no fogão e grelhe as lulas.
Pele as batatas cozidas e corte-as em cubos.
Num prato, coloque as lulas e as batatas e polvilhe com coentros e alho muito bem picadinhos.
Regue com um fio de azeite.
Acompanhe com salada a gosto.
Fonte:http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2017/01/lulas-grelhadas.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário