Ingredientes
3 pacotes de natas (200 ml cada)
1 lata de leite condensado
1/2 pacotinho de concentrado para refresco de ananás (35 gr)
130 gr de palitos de champanhe
1 lata de ananás em calda
1 pudim boca doce de ananás
Faça o pudim conforme as instruções do pacote, e coloque no fundo de um pirex. Deixe arrefecer.
Bata as natas (que devem estar bem frescas). Quando estiverem quase em chantily adicione o leite condensado e o concentrado para refresco de ananás. Bata até as natas estarem firmes.
Coloque em cima do pudim uma camada de palitos de champanhe humedecidos na calda do ananás. Cubra com o creme de natas, coloque mais uma camada de palitos de champanhe humedecidos e cubra com as natas restantes.
Leve ao frigorífico.
Na hora de servir enfeite com rodelas de ananás.
Fonte: quartetto
1 lata de leite condensado
1/2 pacotinho de concentrado para refresco de ananás (35 gr)
130 gr de palitos de champanhe
1 lata de ananás em calda
1 pudim boca doce de ananás
Faça o pudim conforme as instruções do pacote, e coloque no fundo de um pirex. Deixe arrefecer.
Bata as natas (que devem estar bem frescas). Quando estiverem quase em chantily adicione o leite condensado e o concentrado para refresco de ananás. Bata até as natas estarem firmes.
Coloque em cima do pudim uma camada de palitos de champanhe humedecidos na calda do ananás. Cubra com o creme de natas, coloque mais uma camada de palitos de champanhe humedecidos e cubra com as natas restantes.
Leve ao frigorífico.
Na hora de servir enfeite com rodelas de ananás.
Sem comentários:
Enviar um comentário