Um doce saboroso e baixo em calorias que vai querer repetir! Veja aqui a receita.
INGREDIENTES:
4 folhas de gelatina
4 dl de polpa de manga em lata
4 dl de natas magras
90 g de açúcar
2 claras
200 g de bolacha do tipo Maria moída
Polpa de manga q.b.
PREPARAÇÃO:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante dez minutos. Escorra-as e derreta-as em banho-maria. Numa tigela, misture a polpa de manga com a gelatina dissolvida. Bata metade das natas, junte-lhes 30 g do açúcar e bata mais um pouco.
Adicione ao preparado de manga e mexa bem. Bata as claras em castelo com metade do açúcar restante e bata mais um pouco. Envolva cuidadosamente no preparado anterior e divida pelas taças.
De seguida, sobreponha a bolacha moída. Bata as natas que sobraram com o açúcar que também restou. Distribua pelas taças, decore com polpa de manga e sirva fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a; http://www.receitasparatodososgostos.net
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário