Ingredientes:
2 pacotes de pudim de caramelo(usei boca doce)
1 litro de leite
bolachas maria
café
2 pacotes de natas
10 colheres de sopa de açúcar
Comecei por fazer o pudim de caramelo, pode ser de outro sabor mas este é o meu preferido, usando o conteúdo das duas embalagens e junte 6 colheres de sopa de açúcar.
Adicione um pouquinho do leite e mexa bem.
Num tacho leve o restante leite ao lume ate ferver e junte o preparado do pudim. Levante fervura e deixe cozer uns 2, 3 minutos.
Retire e coloque num pirex que vai a mesa. Deixe arrefecer. Deixe de um dia para o outro.
Fiz um café forte com agua quente, pode adoçar eu não coloquei açúcar.
Molham-se as bolachas e faz-se umas duas camadas de bolacha. Fiz uma certinha e a segunda foi mais espaçada se me faço entender.
Bati depois as natas com as 4 colheres de sopa de açúcar, ate estarem firmes.
Espalhei por cima da camada de bolachas. Por fim parti umas bolachas em pedaçinhos pequeninos ou na picadora e espalhe por cima para decorar.
Levei ao frio cerca de 2 horas no mínimo antes de servir.
Bom apetite!!!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesdamoranguita.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário