sábado, 7 de abril de 2018

Bolo com creme de coco

Ingredientes:

6 Ovos
250 gr de Açúcar
100 gr de Fécula de Batata (ou Farinha Maisena)
1 Colher (sopa) de Farinha
1 Colher (chá) Fermento
Sumo de LimãoPreparação:

Batem-se as claras em castelo.
Mistura-se o açúcar e a farinha, junta-se as gemas, o fermento, a fécula de batata e o sumo de limão.
Vai ao forno em forma bem untada e polvilhada com farinha.


Creme:

3 Gemas
150 gr de Açúcar
3 Colheres (sopa) Farinha Maizena
1 Pacote de Açúcar Baunilhado
1/2 l de Leite


Leva-se o leite com a farinha ao lume, adiciona-se o açúcar e mexe-se bem.
Quando o creme estiver já espesso adicionam-se as gemas e o açúcar baunilhado, mexendo sempre.


Depois de o bolo estar cozido e frio, corta-se ao meio e recheia-se com o creme. Compõe-se o bolo e cobre-se com a restante cobertura.

Por fim polvilha-se com coco ralado
.
Fonte original todos os direitos reservados: http://mize-culinaria.blogspot.pt

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