Ingredientes:
6 Ovos
250 gr de Açúcar
100 gr de Fécula de Batata (ou Farinha Maisena)
1 Colher (sopa) de Farinha
1 Colher (chá) Fermento
Sumo de LimãoPreparação:
Batem-se as claras em castelo.
Mistura-se o açúcar e a farinha, junta-se as gemas, o fermento, a fécula de batata e o sumo de limão.
Vai ao forno em forma bem untada e polvilhada com farinha.
Creme:
3 Gemas
150 gr de Açúcar
3 Colheres (sopa) Farinha Maizena
1 Pacote de Açúcar Baunilhado
1/2 l de Leite
Leva-se o leite com a farinha ao lume, adiciona-se o açúcar e mexe-se bem.
Quando o creme estiver já espesso adicionam-se as gemas e o açúcar baunilhado, mexendo sempre.
Depois de o bolo estar cozido e frio, corta-se ao meio e recheia-se com o creme. Compõe-se o bolo e cobre-se com a restante cobertura.
Por fim polvilha-se com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados: http://mize-culinaria.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário