quarta-feira, 11 de abril de 2018

BOLO DE NATAS

Ingredientes:
4 Ovos
2 chávenas* de Açúcar
2 chávenas de Farinha
1 colher de chá de Fermento
200 ml de Natas (eu uso da fresca, mas pode ser qualquer uma)

cada chávena tem aproximadamente 250ml

Preparação:
Bati os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme bastante homogéneo e esbranquiçado.

Juntei ao preparado 1 chávena de farinha previamente misturada com o fermento e misturar (segundo a dona da receita não se deve bater muito).

Juntei depois as natas e envolvi gentilmente.

Fiz o mesmo quando adicionei a outra chávena de farinha.

Levei a forno aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada durante cerca de 35 minutos, pois o forno estava quente de fazer a pizza (apontem para uns 45 minutos
Fonte original todos os direitos reservados a: http://pipaskitchen.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...