quinta-feira, 12 de abril de 2018

Bolo de Bolacha com Pudim

Ingredientes:

1 1/2 pacote de bolacha maria, 

1 pacote de pudim de ovos instantâneo Royal,
Café liquido

Preparação


Comece por tirar uma chávena de café expresso bem cheia e deixe-a arrefecer um pouco;
Entretanto, prepare a base do pudim de ovos e reserve também;
Espalhe muito bem pela forma o caramelo que vem no pudim instantâneo;
No fundo da forma, coloque um pouco de pudim, e vá alternando entre camadas de bolachas mergulhadas em café e pudim de ovos;
Leve ao frigorífico cerca de 2 horas e desenforme no momento de servir.

Pode enfeitar com caramelo liquido.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://asminhasreceitas-lene.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...