quarta-feira, 11 de abril de 2018

Bifanas de Santo António

5 bifanas
5 salsichas tipo Frankfurt
5 fatias de fiambre
3 dentes de alho
2 dl de cerveja
1 colher (sopa) de condimento de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de argarina
Pimenta branca moída q.b.
Sal q.b.
Palitos

Preparação:

Espalme as bifanas para que fiquem todas com a mesma espessura. De seguida tempere-as com sal e pimenta. Coloque uma fatia de fiambre e uma salsicha em cima de cada bifana, enrole-a e segure com um palito.
Descasque e esmague os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho, deixe aquecer e junte as bifanas, deixando-as cozinhar até ficarem douradas. Depois, retire-as para um prato.
Junte à frigideira o creme vegetal, a mostarda, a cerveja, mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Adicione de novo as bifanas e deixe ferver. Sirva com batatas fritas e salada.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdasacha.blogspot.pt/

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