sábado, 14 de abril de 2018

Bifana no pão

Nada como uma bela bifana, bem temperada e frita com um pouco de mostarda, esta variação da receita clássica é um pouco mais carregado no tempero para dar um gosto um pouco mais picante a carne.
Receita de Sandes de Bifana
Ingredientes

Pão – 1 Carcaça
Carne de Porco – 2 Bifes Finos
Alho – 2 Dentes
Azeite – Uns Fios
Pimenta – Uma Pitada
Sal – Uma Pitada
Mostarda – A Gosto
Pimenta Caiena – Uma Pitada
Pimentão Doce – Uma Pitada

Instruções
Tempera os bifes com fatias finas de alho, uma pitada de sal, pimenta, pimenta caiena e pimentão doce.
Aquece uma frigideira em lume médio com um fio de azeite e frita ambos os bifes até ficarem bem dourados.
Por fim monta a bifana com os dois bifes e um pouco de mostarda amarela e está pronto!


Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.iguaria.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...