Nada como uma bela bifana, bem temperada e frita com um pouco de mostarda, esta variação da receita clássica é um pouco mais carregado no tempero para dar um gosto um pouco mais picante a carne.
Receita de Sandes de Bifana
Ingredientes
Pão – 1 Carcaça
Carne de Porco – 2 Bifes Finos
Alho – 2 Dentes
Azeite – Uns Fios
Pimenta – Uma Pitada
Sal – Uma Pitada
Mostarda – A Gosto
Pimenta Caiena – Uma Pitada
Pimentão Doce – Uma Pitada
Instruções
Tempera os bifes com fatias finas de alho, uma pitada de sal, pimenta, pimenta caiena e pimentão doce.
Aquece uma frigideira em lume médio com um fio de azeite e frita ambos os bifes até ficarem bem dourados.
Por fim monta a bifana com os dois bifes e um pouco de mostarda amarela e está pronto!
Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.iguaria.com
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