Ingredientes:
- Batatas
- 4 postas de bacalhau
- 2 folhas de louro
- 1 cebola e dentes de alho(usei em pó)
- 2 cenouras grandes
- Salsa, azeite
- Molho bechamel(uso do de compra)
Preparação:
Cortar as batatas aos palitos muito finos e deixei de molho em água fria, entretanto cozer o bacalhau juntamente com as 2 folhas de louro, por cerca de 5 minutos. Escorrer, reservando a água da cozedura, desfiar o bacalhau e reservar.
Num tacho refogar a cebola com o alho e o fio de azeite, juntar as cenouras previamente raladas e deixar refogar até amaciar. Adicionar o bacalhau e a salsa picada, regue com a agua da cozedura e com metade do molho bechamel, pôr em lume brando e ir mexendo de vez em quando.
Frite as batatas e envolva-as no refogado anterior, transferir para um pirex de ir ao forno e cobrir com o restante bechamel.
Vai ao forno mais ou menos por 30 minutos.
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