terça-feira, 3 de abril de 2018

Bacalhau com miolo de camarão



Receita :
2 postas de bacalhau cozidas e lascadas
500 gr. de miolo de camarão
Batatas aos cubos pequenos cozidas com um pouco de sal
Uma cebola grande e cortada em meias luas
Pimentos vermelhos q.b
Dentes de alho
Coentros , pimenta , sal e açafrão
ovos cozidos -3
Uma cenoura grande ralada

Cozem-se as batatas e os ovos, depois de cozidas escoam-se. No mesmo tacho cozem-se as postas do bacalhau e depois de cozido lasca-se .Leve o tacho ao lume com azeite, a cebola , alhos ,pimentos , a cenoura e uma folha de louro . Quando tudo estiver macio acrescente o miolo de camarão e o bacalhau, tempere com pimenta , açafrão ( uma colher de chá ) . coentros e rectifique de sal . Num tabuleiro de forno deitam-se as batatas cozidas no fundo e por cima o recheio , vai ao forno até estar ficar dourado , enfeita-se com ovos cozidos . Espero que gostem e felicidades para todos que visitam este cantinho .
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhacomgraca.blogspot.pt/
Publicada por Maria da Graça

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...