quinta-feira, 5 de abril de 2018

BACALHAU ASSADO NA BRASA COM BATATAS A MURRO E PIMENTOS

Ingredientes por pessoa
1 posta de bacalhau
4 batatinhas pequenas cozidas com casca
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Leite q.b.

Preparação

Coloque o bacalhau numa taça e cubra-o com leite e pimenta moída na hora. Leve ao frigorífico algumas horas.

Escorra o bacalhau e remova o excesso de leite com papel de cozinha.

Grelhe as postas de bacalhau na brasa (Pode grelhar numa chapa).
Frite os alhos em azeite e reserve.
Dê um murro em cada batatatinha já cozida com casca para as abrir um pouco.
Sirva a posta de bacalhau grelhada, acompanhada pelas batatas e por pimentos assados.
Regue com o azeite e os alhos fritos.

Fonte:http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2017/02/bacalhau-assado-na-brasa-com-batatas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...