terça-feira, 10 de abril de 2018

BABA DE CAMELO

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado cozido (397g)
- 6 ovos
- Nozes q.b

Preparação:


- Coloque o  Leite Condensado frio num recipiente. Vá separando as gemas das claras e adicione as gemas uma a uma ao  leite condensado, mexendo sempre muito bem.
- Depois de incorpordas todas as gemas, bata as claras em castelo bem firme e junte-as à mistura anterior mas sem bater. É importante que as claras sejam envolvidas no preparado delicadamente.
- Leve ao frigorífico algumas horas até ficar firme. Decore com nozes a seu gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacosenocs.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...