Ingredientes
2 caixas de gelatina sabor morango
1/2 litro de água
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de maisena
2 latas (use a lata de leite condensado como medida) de leite
1 colher (café) de baunilha
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água quente e deixar arrefecer. Colocar numa panela o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a baunilha. Misturar bem e deixar cozinhar em fogo baixo até engrossar. Colocar num pirex.
Na batedeira, bater as claras em castelo, acrescentar o açúcar e tornar a bater.
Depois, mistura-se com a gelatina e despeja-se tudo por cima do creme. Coloca-se no congelador por 1 hora, depois passa-se para o frigorifico para ficar bem consistente.
Se desejarem, decorar com chantilly, morangos,e um pouco de topping de morango, mesmo de compra.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://amoresabores.blogs.sapo.pt/29921.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário