350 gr de pescada cozida
2 ovos seprados
1 cebola pequena
3 hastes de salsa
1 batata cozida
Farinha, pão ralado, sal e pimenta q.b.
Limpar o peixe das peles e das espinhas e cortá-lo em pedaços.
Misturar as duas gemas com a cebola, a batata e a salsa finamente picadas.
temperar com sal e pimenta e comece a moldar as almôndegas.
Passá-las por farinha, depois pelas claras batidas e finalmente por pão ralado e levá-las a fritar.
Acompanhar a gosto.
P.S-Mais simples, não há!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://potedereceitinhas.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário