Ingredientes
6 claras
1 c. (sopa) de açúcar por cada clara
Bata as claras em castelo e junte o açúcar batendo mais um pouco. Unte um pirex com manteiga e leve ao forno a 180º até dourar as claras.
Prepare o creme pasteleiro:
125 g.açúcar
5 dl leite
2c. maisena
2 gemas (eu até pus as 6 gemas para não sobrarem)
Junte todos os ingredientes e leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
Quem tiver Bimby aconselho pois é muito mais fácil:
Introduza todos os ingredientes no copo e programe 5 min., temp. 90º, vel. 4.
depois de frio disponha o creme por cima das claras. Decore a gosto. Eu usei canela.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://gracy32.blogspot.pt/2009_07_05_archive.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário