Ingredientes:
Base
-200 gr de cereais de arroz tufado com chocolate
-75 gr de manteiga
-1/3 da lata de leite condensado
Recheio
-500 gr de queijo mascarpone
-1 iogurte natural
-2/3 da lata de leite condensado
-7 folhas de gelatina incolor
-3 colheres de sopa de açúcar baunilhado
Cobertura Coulis de Morango
-300 gr de morangos
-200 gr de açúcar em pó
-sumo de 1/2 limão
Preparação Base:
Juntar a manteiga (derretida) e o leite condensado aos cereais, mexer muito bem. Espalhe na base de uma forma de fundo amovível e coloque no frigorífico.
Preparação do recheio:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 min, escorra-as e leve ao microondas a derreter. Junte o queijo, o iogurte, o leite condensado e o açúcar e bata bem. Deite este preparado sobre a base reservada e leve de novo ao frio.
Preparação do Coulis:
Num tacho colocar os morangos aos bocadinhos, juntar o açúcar, o sumo do limão e levar ao lume por uns minutos em lume brando até ganhar liquido.
Deixe arrefecer e verta sobre o recheio que já deve estar frio e já com a consistência desejada. Sirva fresquinho.
Bom Apetite!!
Base
-200 gr de cereais de arroz tufado com chocolate
-75 gr de manteiga
-1/3 da lata de leite condensado
Recheio
-500 gr de queijo mascarpone
-1 iogurte natural
-2/3 da lata de leite condensado
-7 folhas de gelatina incolor
-3 colheres de sopa de açúcar baunilhado
Cobertura Coulis de Morango
-300 gr de morangos
-200 gr de açúcar em pó
-sumo de 1/2 limão
Preparação Base:
Juntar a manteiga (derretida) e o leite condensado aos cereais, mexer muito bem. Espalhe na base de uma forma de fundo amovível e coloque no frigorífico.
Preparação do recheio:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 min, escorra-as e leve ao microondas a derreter. Junte o queijo, o iogurte, o leite condensado e o açúcar e bata bem. Deite este preparado sobre a base reservada e leve de novo ao frio.
Preparação do Coulis:
Num tacho colocar os morangos aos bocadinhos, juntar o açúcar, o sumo do limão e levar ao lume por uns minutos em lume brando até ganhar liquido.
Deixe arrefecer e verta sobre o recheio que já deve estar frio e já com a consistência desejada. Sirva fresquinho.
Bom Apetite!!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://tesourosdairene.blogspot.pt
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