Ingredientes
6 Lombos ou postas limpas de Pescada
750 g de Batatas em cubos para fritar
200 g de miolo de Camarão
2 Cebolas
3 dentes de Alho
1 folha de Louro
Azeite a gosto
2 colheres de sobremesa de creme de Marisco em pó
500 ml de Molho Béchamel
200 ml de Natas
150 g de Queijo Mozarella (opcional)
Sal; Pimenta e Noz-Moscada
Fazer uma refogado com a cebola, alhos, louro e azeite. Para o efeito utilizo a bimby, 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.
Findo o tempo, trituro 40 segundos na velocidade 7, que aqui na mesa os mais piquininos não gostam de encontrar cebola seja onde for, mas se gostam de cebola não triturem e façam com cebola às rodelas.
Juntar o creme de marisco em pó, mexer uns segundos, e adicionar os lombos e marcar 15 a 20 minutos (consoante o tipo de posta) temperatura 100º, velocidade colher inversa.
5 minutos antes do fim juntar o miolo de camarão.
Entretanto fritar as batatas, para o efeito utilizo a actifry, durante 20 a 25 minutos. Faço esta operação enquanto o peixe cozinha e termina tudo ao mesmo tempo.
Envolver a mistura do peixe com as batatas fritas , directamente no tabuleiro onde irá para o forno.
Por cima deitar o molho Béchamel previamente misturado com as natas, e polvilhar com o queijo ralado ou pão ralado.
Levar a gratinar cerca de 15 minutos a 200º.
6 Lombos ou postas limpas de Pescada
750 g de Batatas em cubos para fritar
200 g de miolo de Camarão
2 Cebolas
3 dentes de Alho
1 folha de Louro
Azeite a gosto
2 colheres de sobremesa de creme de Marisco em pó
500 ml de Molho Béchamel
200 ml de Natas
150 g de Queijo Mozarella (opcional)
Sal; Pimenta e Noz-Moscada
Fazer uma refogado com a cebola, alhos, louro e azeite. Para o efeito utilizo a bimby, 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.
Findo o tempo, trituro 40 segundos na velocidade 7, que aqui na mesa os mais piquininos não gostam de encontrar cebola seja onde for, mas se gostam de cebola não triturem e façam com cebola às rodelas.
Juntar o creme de marisco em pó, mexer uns segundos, e adicionar os lombos e marcar 15 a 20 minutos (consoante o tipo de posta) temperatura 100º, velocidade colher inversa.
5 minutos antes do fim juntar o miolo de camarão.
Entretanto fritar as batatas, para o efeito utilizo a actifry, durante 20 a 25 minutos. Faço esta operação enquanto o peixe cozinha e termina tudo ao mesmo tempo.
Envolver a mistura do peixe com as batatas fritas , directamente no tabuleiro onde irá para o forno.
Por cima deitar o molho Béchamel previamente misturado com as natas, e polvilhar com o queijo ralado ou pão ralado.
Levar a gratinar cerca de 15 minutos a 200º.
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