INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS
400 g de Medalhões de pescada
9 colheres (de sopa) de polpa de tomate
6 gambas grandes
1 colher (de sopa) de creme de marisco
100 ml de azeite
Sal q.b.
100 ml de vinho branco
1/2 cebola média
2 dentes de alho
1 colher (de chá) de colorau
1/4 de Pimento verde
PREPARAÇÃO
Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola, os dentes de alho picados. Quando a cebola estiver transparente, junte o colorau,o creme de marisco, a polpa de tomate, e o pimento cortado em bocadinhos, deixe ferver um pouco. Adicione os medalhões de pescada descongelados, tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco. Com o tacho tapado deixe cozinhar. junte as gambas deixe ferver 5 minutos. Acompanhei com batatas cozidas.
Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário