- Lombinhos de porco
-um pouco de margarina
-1 pacote de natas de culinária
-1 colher de sopa de mostarda
-1 pouco de vinho branco
-1/2 colher de sopa de farinha de trigo
-uma cebola pequena
-sal, alho em pó
Preparação:
Temperei os lombinhos com sal e alho em pó antes 30mn de serem cozinhados, depois num tacho alourei os lombinhos na margarina. Depois de bem passados, retirei-os do lume e no tacho onde ficou a gordura, deitei a cebola picada,e a colher de farinha, mexendo sempre acrescentei o vinho branco, a mostarda e o pacote de natas, mexi bem e juntei de novo os lombinhos. Tapei e deixei cozer em lume brando até o molho ferver.
Retirei para uma travessa de servi e acompanhei com batatas fritas e uma salada de tomate e pepino. Estes bifes são óptimos para acompanhar com massa ou arroz.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://espacodabelita.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário