1 Frango grande partido em 8 bocados
1 Colher (sobremesa) de alecrim
1 Cebola
5 Dentes de alho
1 Dl de vinho branco
1 Colher (chá) de pimentão-doce
2 Colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
4 Colheres (sopa) de azeite
1 Colher (sopa) de molho de inglês
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere o frango com os dentes de alho picados, o azeite, o sal, o vinagre, o vinho, o pimentão-doce, o alecrim e o azeite.
Deixe marinar cerca de 1 hora.
Num pirex parta a cebola em meias luas e por cima deite o frango e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Eu acompanhei este delicioso frango com arroz de cenoura e uma salada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://acaixadotempo.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário