segunda-feira, 26 de março de 2018

DOCE DE NATAS COM BOLACHA E PÊSSEGO

Ingredientes

2 pacotes de natas
1/2 lata de leite condensado
10 bolachas trituradas
1 lata de pêssego


Comece por bater as natas com a meia lata de leite condensado e reserve. Triture as bolachas no 1,2,3. Parta alguns pêssegos em pedaços para uma taça, deite por cima uma parte da mistura de natas e leite condensado e polvilhe com bolacha triturada e vá repetindo as camadas até os componentes acabarem. Leve ao frigorífico umas horas antes de servir. Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...