terça-feira, 27 de março de 2018

DOCE DE LIMÃO

150 gr de bolacha Maria
100 gr de manteiga...
4 Ovos
1 Lata de leite condensado
Sumo de 1 limão


Triture as bolachas finamente, adicione a manteiga derretida, faça uma pasta e forre um pirex.
Bata as gemas com o leite condensado, junte o sumo de limão e bata mais um pouco.
Coloque no pirex.
Bata as claras em castelo firme com um pouco de açúcar. Coloque com uma colher as claras sobre o
doce e leve ao forno não muito quente, durante 15 a 20 minutos.

(Confeccionado por Lydia.)

Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...