domingo, 4 de março de 2018

Doce de Chocolate, Bolacha e Natas

Ingredientes para 5/6 pessoas:

4 gemas
100g de bolacha tipo Maria
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
2 dl de leite
150g de chocolate em tablete
raspas de chocolate para decoração q.b.

Preparação:

Num tacho, misture o leite condensado, o leite e as gemas e o chocolate partido aos bocados, misture bem e leve ao lume até ficar um creme grosso.
Retire do lume e mexa bem.

Triture as bolachas.

Numa taça coloque colheradas do creme anterior alternadas com a bolacha triturada.

Por fim, bata as natas em chantilly (sem açúcar), e disponha-as por cima do preparado.
Decore com as raspas de chocolate.

Sirva bem frio.

Fonte original todos os direitos reservados a:
Foto: debora filipa
Receita: Anisa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...