domingo, 25 de março de 2018

DOCE DA CASA

16 bolachas Maria
1 pudim de caramelo ( já preparado de acordo com as instruções do pacote)
1 pacote de Natas
2 colheres de sobremesa de açúcar
Raspas e chocolate e morangos cristalizados para decorar (opcional)

Depois de preparado o pudim, deixe arrefecer um pouco. Faça camadas de pudim e bolacha, começando com pudim e acabando com a bolacha, 4 bolachas em cada taça.

Bata as natas bem firme e adoce com o açúcar. Coloque uma colherada generosa, em cada taça e decore com as raspas de chocolate e os morangos cristalizados. Leve ao frio a refrescar. 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...