* 2 Ovos
* 4 Folhas de Gelatina
* 1 Lata de Leite Condensado
* 1 Pacote de Bolacha Maria
* 1 Lata de Ananás em Calda
Triture as bolachas. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
Abra a lata do ananás, reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.
Numa taça, coloque o leite condensado e misture as gemas. Mexa.
Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado, mexendo bem.
Bata as claras em castelo, e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.
Num pirex em que vai servir, coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.
Por cima da bolacha, coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás. Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.
Leve ao frio para prender, de preferência de um dia para o outro.
Decore a seu gosto.
Sirva bem fresco.
Fonte: Fonte: http://deliciasdakini.blogspot.pt
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