Comprei 2 embalagens de massa folhada fresca. Cada uma rende 8 croissants.
Com um cortador, dividi a massa em 8 triângulos.
Na parte mais larga do triângulo dispus uma colher de nutella.
Enrolei cada um deles, da parte mais larga para a mais fina.
E dei um jeitinho nas extremidades para ficarem com este aspecto.
Depois de todos enrolados e dispostos no tabuleiro de ir ao forno, pincelei cada um com ovo batido.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://miminhosdocemel.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário