Para a base:
200g de cereais Chocapics
150g de margarina
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de queijo creme( 250g)
4 iogurtes de ananás com pedaços
1 saqueta de gelatina de ananás
100ml de água
1 lata pequena de ananás (para decorar)
Preparação:
Triture os chocapics , derreta a manteiga, misture muito bem e forre o fundo de uma tarteira de aro
com este preparado, calque bem, leve ao forno por 20 minutos e deixe arrefecer.
Deite para um recipiente, o leite condensado, os iogurtes, e o quejo creme, bata até os ingredientes
ficarem bem misturados, entretanto aqueça e faça a gelatina apenas com os 100ml de água, mexa bem, adicione a gelatina ao preparado anterior, e envolva tudo muito bem, deite o preparado para dentro da forma e leve ao frio pelo menos 7 horas.
Quando vir que está tudo bem solidificado, ao fim de algumas horas, decore a gosto com o ananás.
Notas: Deve fazer-se esta sobremesa de véspera, para que fique bem presa e fresquinha.
Deve manter-se na forma até á hora de servir.
Fonte:
http://
Sem comentários:
Enviar um comentário