domingo, 4 de março de 2018

Caldo Verde

Ingredientes para 6 pessoas:

500g de batata
400g de couve galega cortada em caldo verde
1 cebola
2 dentes de alho
2dl de azeite
Sal q.b.
1 chouriço
2l de água

Preparação:

Numa panela com os 2l de água, coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho e metade do azeite.
Tempere com sal.

Deixe cozer durante 30 minutos para ficar tudo bem cozido.

Depois de tudo cozido passe com a varinha mágica.
Junte a couve cortada.
Deixe a couve cozer 15 minutos.

Entretanto corte o chouriço em rodelas.
Por fim, junte o restante azeite e o chouriço.
Deixe levantar fervura.

E está pronta a servir.

Fonte original todos os direitos reservados a: delicias com pimenta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...