quinta-feira, 19 de outubro de 2023

BOLO DE CARAMELO


Ingredientes:
6 ovos
3 chávenas de açúcar mal cheias
3 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
60 ml de caramelo liquido
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Batem-se os ovos juntamente com o açúcar. Em seguida deita-se o óleo, o leite, o caramelo e por ultimo a farinha com o fermento. Bate-se tudo muito bem e leva-se a cozer em forno moderado em forma untada e polvilhada por cerca de 50 minutos.

Fica um bolo bastante grande.
As chávenas medida que são mencionadas têm 250ml.

Fonte original todos os direitos reservados a: criandocoresdavida

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...