Ingredientes
1 embalagem de Bolacha Maria
2 Pacotes de Natas
4 colheres (sopa) rasas de Açúcar
Café instantâneo q.b.
caramelo liquido q.b.
Preparação:
Bata as natas, quando começarem a ficar duras junte o açucar continuando a bater.
Ferva um pouco de água e dilua o café.
No fundo de um prato coloque uma camada de natas e vá colocando as bolachas embebidas no café.
Repita sempre esta operação colocando natas entre as bolachas, sendo a ultima camada de natas.
Leve ao congelador umas 3 horas.
(Convém utilizar o aro de uma forma de aro amovível)
Se não utilizar o aro convêm adicionar às natas 2 folhas de gelatina demolhadas e derretidas numa colher de sopa de água quente.
Quando retirar do congelador cubra com uma camada de caramelo e enfeite a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://de-volta-dos-tachos.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...

Sem comentários:
Enviar um comentário