Batatas para churrasco
Ingredientes
(dose por pessoa)
6 batatinhas por pessoa
Molho
1 colher de chá de massa de alho
1 colher de chá de colorau
1 colher de sobremesa de sumo de limão
Raspas de limão q.b.
1 colher de sobremesa de mistura de ervas (Oregãos, alecrim, tomilho limão, salvia)
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.
1/4 de malagueta picada sem sementes
Palitos grandes de madeira para espetadas
Preparação
Coza as batatinhas (deve utilizar batata branca pequenina) em água e sal.
Coloque 3 batatas cozidas em cada palito de madeira para espetadas e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho, envolva as batatas e deixe a marinar durante uma hora.
Na hora de servir, coloque as batatas na grelha do churrasco até ficarem douradas.
Sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário