quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Torta de Leite Condensado e Côco


Aqui fica a receita:

Ingredientes:
Para a torta:

160g açúcar

120g farinha

70g margarina de girassol

3 ovos

1 colher sopa fermento



Para o creme:

1 lata de leite condensado cozido

60g côco


Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a farinha já com o fermento e a margarina derretida. Coloque num tabuleiro, forrado com papel manteiga, untado com margarina e enfarinhado. Leve ao forno a 180º, durante cerca de 10 minutos.

Vire-a sobre um pano coberto com 1/3 do côco. Espalhe metade do leite condensado sobre a torta e polvilhe com mais 1/3 de côco. Enrole. Cubra com a outra metade do leite condensado, e polvilhe com o restante côco.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://se7epecados.blogs.sapo.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...