quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Torta de Cenoura


Ingredientes necessários à confeção desta receita

1 pau de canela
600 gramas de cenoura
300 gramas de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
4 ovos
sumo e raspa de 1/2 laranja
1 colher de chá de fermento em pó
canela em pó para polvilhar
Preparação da Torta de Cenoura
Para começar esta verdadeira delícia, coloque as cenouras a cozer juntamente com o pau de canela e assim que estiverem cozidas reduza-as a puré (não se esqueça de retirar o pau de canela antes de triturar as cenouras).

De seguida, acrescente o açúcar, os ovos inteiros, a raspa e o sumo da laranja, e bata muito bem. Misture a farinha com o fermento, e acrescente ao preparado anterior. Misture tudo muito bem. Entretanto, forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Coloque o preparado dentro do tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 170ºC, durante mais ou menos 20 minutos.

Passado o tempo, e depois de cozida, desenforme a torta ainda quente, para um pano polvilhado com açúcar. Agora, retire o papel vegetal e polvilhe com canela em pó. Enrole a torta de cenoura com cuidado e com a ajuda de um pano
Fonte original todos os direitos reservados a:https://www.receitasja.com/receita-de-torta-de-cenoura/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...