Ingredientes : 4 pêssegos maduros ou de conserva
250 gr de mascarpone
8 palitos la reine
4 gemas de ovos
60 gr de açúcar
Cacau amargo q.b
Preparação : Se utilizar pêssegos fresco, descasque e tire o caroço e corte em pedaços.
Se utilizar pêssegos de conserva, é só cortar em pedaços e triture para obter um puré de fruta. Bate numa taça, as gemas com o açúcar até obter um creme.
junte o queijo no creme e misture bem para ter um creme liso e brilhante.
Molhe 2 palitos la reine no caldo de pêssego e disponha no fundo de cada taça.
Coloque o puré de pêssego por cima e coloque 2 palitos la reine molhados no caldo
e acaba com o creme de mascarpone e leva as taças ao frio até servir.
Na altura de servir polvilhe com o cacau em pó.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciaskalasa.blogspot.pt
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