sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Tarte Fofa de Maçã e Passas

Para preparar esta tarte irão precisar:
- 1 base de massa folhada
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
- 70g de açúcar amarelo
- 75ml de bebida de soja
- 1 colher de chá de canela em pó
- 70g de farinha de arroz
- 1/2 colher de café rasa de fermento em pó
- 2 maçãs amarelas em pedaços finos
- 4 colheres de sopa cheias de passas sem graínhas


Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar a base de massa folhada na tarteira revestida de papel vegetal (eu aproveito o papel que vem com a base). Picar a base de massa folhada com um garfo.
Espalhar as passas e a maçã em pedacinhos sobre a massa folhada.
Num recipiente misturar bem as gemas, o ovo e o açúcar amarelo, até se obter uma massa fofa e homogénea. Acrescentar a bebida de soja e envolver. Por fim colocar os ingredientes secos peneirados, a canela, o fermento e a farinha de arroz.
Verter o preparado por cima da maçã e das passas e levar ao forno durante cerca de 30 minutos, ou até ganhar uma tonalidade dourada.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://que-massada.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...