sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Tarte de Sintra


INGREDIENTES
1 base de massa quebrada
400 g de açúcar
5 gemas
60 g de farinha
1 c. (de chá) de canela
5 queijos frescos
Manteiga q.b.

PREPARAÇÃO
Forre uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo e reserve-a no frigorífico. Ligue o forno a 180º C.
Bata o açúcar com as gemas até homogeneizar. Adicione-lhe a farinha, a canela e os queijos previamente esmagados. Envolva tudo muito bem e verta o preparado na tarteira reservada.
Leve-a ao forno durante 1 hora. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.Fonte original todos os direitos reservados a:
http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/tarte-de-sintra/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...