quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018
TAÇA DE PÊSSEGO
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de pudim Mandarim
2 pacotes de natas
açúcar q.b.
bolacha Maria ralada q.b.
Preparação:
Numa taça que possa ir à mesa, colocamos o pêssego escorrido da sua calda e cortado aos bocados pequenos. Reserva-se.
Num tacho, mistura-se o pó do pudim com 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar, dissolve-se na calda do pêssego e leva-se ao lume, mexendo até engrossar um pouco. Deita-se este preparado por cima do pêssego.
À parte, bate-se as natas com açúcar (eu costumo usar 3 a 4 colheres de sopa) até fazer um chantilly firme e deita-se por cima do preparado já na taça.
Cobre-se tudo com a bolacha ralada e leva-se ao frio até servir.
Espero que vos agrade!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
Sem comentários:
Enviar um comentário