INGREDIENTES:2 Requeijões de 200 gr cada
5 Ovos
300 gr de Açúcar
100 gr de Farinha
100 gr de Manteiga (amolecida)
1 colher de chá de Fermento
Começar por pré-aquecer o forno a 180º
Untar uma tarteira com manteiga e polvilhada de farinha ( eu forrei tb com papel vegetal)
PREPARAÇÃO:Bater as claras em castelo e reservar. Numa taça misturar os requeijões com o açúcar (com as mãos até ficarem migalhas). Juntar a manteiga amolecida e bater com a batedeira muito bem.
Adicione então as gemas e volte a bater bem.
Por fim adicione a farinha com o fermento e use a batedeira novamente até obter uma massa uniforme e fofa.
Adicione então as claras em castelo e envolva na massa anterior levemente e sem bater.
Meta a massa na tarteira e leve a cozer cerca de 30/40 m.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário