sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Peixe Vermelho com batatinhas

Ingredientes:
Peixe Vermelho (Red-Fish)
Batatinhas p/ assar
Cebola em rodelas
Alhos picados
Pimentão doce
Sal
Pimenta
Piri-piri
Salsa picada
Azeite
Cerveja

Preparação:
Pré-aquecer o forno nos 190ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno espalha-se a cebola.
Por cima da cebola, o peixe, os alhos e as batatas.
Acrescentam-se os temperos.
Por fim deita-se o azeite e a cerveja.
Leva-se ao forno por cerca de 1 hora. (Até estar dourado e as batatas macias)

Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesexperiencias.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...